Александр Семёнов
Год рождения: 1979
Рост: 180 см
Образование: ТИ им.Щукина, мастерская В.Маркина
Дополнительно: акробатика
Instagram:
alexandersemenow

Избранная фильмография
2020 Бомба (в производстве - Белов
Режиссер: И.Копылов
2020 Смертельные иллюзии (в производстве) - Врач
Режиссер: О.Асадулин
2020 Вертинский (в производстве) - Санитар
Режиссер: А. Смирнова
2019 ИП Пирогова - Иван
Режиссёр: А. Маслов
2019 Завещание - Володя
Режиссёр: И. Фёдоров
2019 Фемида видит - Режиссёр
Режиссёр: Н. Грамматиков, И. Бас
2018 Эгон - Доктор
Режиссёр: М. Мельник
2018 Как я стал русским - Хореограф
Режиссёр: А. Сахелашвили
2017 Защитники - Пилот
Режиссёр: С. Андреасян
2015 Кухня - Олигарх
Режиссёр: Д. Дьяченко, Ж. Крыжовников, А. Федотов
2014 Сучья война - Офицер
Режиссёр: Н. Борц


Театр
2018 Крылья из пепла - Флорио
Театр Романа Виктюка, режиссёр Р. Виктюк
2017 Мастер и Маргарита - Сотрудник КГБ
Театр Романа Виктюка, режиссёр Р. Виктюк
2017 Маугли - Вантала и другие
Театр Романа Виктюка, режиссёр: Д. Бозин
2016 Сюита Инея - Гирькин, Лойко Зобар, Дьявол и др.
Театр Крыло Кральт, режиссёр: Т. Зуева
2016 Вторая музыка - Мишель Нолле
Театр Крыло Кральт, режиссёр: Т. Зуева
2016 Рассказ о семи повешенных - Сергей Головин
Режиссёр: Т. Зуева
2015 Звезда с планеты М - Леший
Режиссёр: Т. Зуева
Избранная фильмография
2020 Бомба (в производстве - Белов
Режиссер: И.Копылов
2020 Смертельные иллюзии (в производстве) - Врач
Режиссер: О.Асадулин
2020 Вертинский (в производстве) - Санитар
Режиссер: А. Смирнова
2019 ИП Пирогова - Иван
Режиссёр: А. Маслов
2019 Завещание - Володя
Режиссёр: И. Фёдоров
2019 Фемида видит — Режиссёр
Режиссёр: Н. Грамматиков, И. Бас
2018 Эгон — Доктор
Режиссёр: М. Мельник
2018 Как я стал русским — Хореограф
Режиссёр: А. Сахелашвили
2017 Защитники — Пилот
Режиссёр: С. Андреасян
2015 Кухня — Олигарх
Режиссёр: Д. Дьяченко, Ж. Крыжовников, А. Федотов
2014 Сучья война — Офицер
Режиссёр: Н. Борц

Театр
2018 Крылья из пепла - Флорио
Театр Романа Виктюка, режиссёр Р. Виктюк
2017 Мастер и Маргарита - Сотрудник КГБ
Театр Романа Виктюка, режиссёр Р. Виктюк
2017 Маугли - Вантала и другие
Театр Романа Виктюка, режиссёр: Д. Бозин
2016 Сюита Инея - Гирькин, Лойко Зобар, Дьявол и др.
Театр Крыло Кральт, режиссёр: Т. Зуева
2016 Вторая музыка - Мишель Нолле
Театр Крыло Кральт, режиссёр: Т. Зуева
2016 Рассказ о семи повешенных - Сергей Головин
Режиссёр: Т. Зуева
2015 Звезда с планеты М - Леший
Режиссёр: Т. Зуева
Made on
Tilda