Анастасия Драголюб
Год рождения: 1993
Рост: 173 см
Образование: ГИТИС, мастерская Н.Лазарева
Дополнительно: вокал, танец,фигурное катание
Instagram:
anastasiyadrag
Избранная фильмография
2016 Софья - Служанка Лукерья
Режиссёр: А. Андрианов
2017 Стерва - Официантка
Режиссёр: О. Фомин
2019 Туристическая полиция - Свидетельница
Режиссёр: К. Колесов
Театр
2019 8 любящих женщин - Габби
Режиссёр: Н. Искандарова
ГИТИС
2018 Мурлин Мурло - Ольга
Режиссёр: В. Стремовский
ГИТИС
2018 Дети солнца - Меланья
Режиссёр: Н. Лазарев
ГИТИС

Избранная фильмография
2016 Софья - Служанка Лукерья
Режиссёр: А. Андрианов
2017 Стерва - Официантка
Режиссёр: О. Фомин
2019 Туристическая полиция - Свидетельница
Режиссёр: К. Колесов

Театр
2019 8 любящих женщин - Габби
Режиссёр: Н. Искандарова
ГИТИС
2018 Мурлин Мурло - Ольга
Режиссёр: В. Стремовский
ГИТИС
2018 Дети солнца - Меланья
Режиссёр: Н. Лазарев
ГИТИС
Made on
Tilda