Анна Филипцева
Год рождения: 1993
Рост: 166 см
Образование: ЕГТИ, мастерская А.В.Неустроева
Дополнительно: танец, вокал, фортепиано, гитара, поэзия
Instagram: anna.filiptseva
Контакт: info@snegiriactors.com

Избранная фильмография
2020 Вертинский - Наташа (1 серия)
Режиссёр: А.Смирнова
2019 Гипноз - Студентка
Режиссёр: В.Тодоровский
2019 Переаттестация - Дочь
Режиссёр: А.Кузьминых
2020 Глаза голубой собаки - Женщина
Режиссёр: А.Разгильдина
2019 Бесполезный Супергерой — Ясна
Режиссёр: А-Л.Техменева
2019 Слабость - Она
Режиссёр: Е.Гранильщиков
2019 Причёска - Катя
Режиссёр: Ю.Узких
2018 Большое небо - Соседка Ксеньки
Режиссёр: В.Николаев
2019 Честное слово - Любовница
Режиссёр: П.Торшилова
2016 Последний Мент - 3 - Зоя Шадрина
Режиссёр: М.Жерневский

Театр
Театр Вернадского, 13
2016 Приключения Пеппи, Томми и Анники - Пеппи
Режиссер: В. Разманов
2016 Меня зовут Фро - Учительница французского
Режиссер: А. Андрусенко
Избранная фильмография
2020 Вертинский - Наташа (1 серия)
Режиссёр: А.Смирнова
2019 Гипноз - эпизод,студентка
Режиссёр: В.Тодоровский
2019 Переаттестация - Дочь
Режиссёр: А.Кузьминых
2020 Глаза голубой собаки - Женщина
Режиссёр: А.Разгильдина
2019 Бесполезный Супергерой — Ясна
Режиссёр: А-Л.Техменева
2019 Слабость - Она
Режиссёр: Е.Гранильщиков
2019 Причёска - Катя
Режиссёр: Ю.Узких
2018 Большое небо - Соседка Ксеньки
Режиссёр: В.Николаев
2019 Честное слово - Любовница
Режиссёр: П.Торшилова
2016 Последний Мент - 3 - Зоя Шадрина
Режиссёр: М.Жерневский

Театр Вернадского, 13
2016 Приключения Пеппи, Томми и Анники - Пеппи
Режиссер: В. Разманов
2016 Меня зовут Фро - Учительница французского
Режиссер: А. Андрусенко
Made on
Tilda