Латушко Иван
Год: 1990
Рост: 180 см
Образование: Институт имени Б.Щукина, курс Е.В Князева
Контакт:info@snegiriactors.com
Избранная фильмография:
2021 Девушки с Макаровым 2 - актер
Режиссер: Радда Новикова
2021 Сердце Пармы - молодой Пёстрый
Режиссер: Антон Мегердичев
2021Красная зона - футболист
Режиссеры: Игорь Ромащенко, Всеволод Аравин, Борис Рабей
2020 Технарь - Константин
Режиссер: Душан Глигоров
2020 Война семей эпизод
Режиссеры: Илья Фарфель, Евгений Корчагин
2019 Запаска (короткометражный) Влад, гл.роль
Режиссер: Виталий Шепелев
2018 Чёрные бушлаты - Юхим
Режиссер: Виталий Воробьёв
2018 Прекрасные создания -Даня
Режиссер: Максим Субботин
2018 Катькино поле - Дима
Режиссер: Рауф Кубаев
2017 Крещение Руси (документальный) - Олав
Режиссер: Максим Беспалый
2016 Куба - организатор протестного движения
Режиссеры: Андрей Щербинин, Роман Ярославцев
2016 Господа полицейские - Миша, гл.роль
Режиссер: Вячеслав Златопольский
2015 Цветок папоротника - Лёнька
Режиссер: Сергей Лялин

Театр:
2020 Оптимистический театр:
Похороните меня за плинтусом - Саша Режиссер: Олег Ильин
2019 Чудеса и куралесы, Н. Голь - Мистер Кэр, он же Джокер
Режиссер: Марина Швыдкая
2017 Принцесса цирка, А. Иващенко - Ведущий
Режиссер: Себастьян Сольдевилья
2014 Все о Золушке, Д. Быков - Церемониймейстер
Режиссер: Олег Глушков

Избранная фильмография:
2021 Девушки с Макаровым 2 - актер
Режиссер: Радда Новикова
2021 Сердце Пармы - молодой Пёстрый
Режиссер: Антон Мегердичев
2021Красная зона - футболист
Режиссеры: Игорь Ромащенко, Всеволод Аравин, Борис Рабей
2020 Технарь - Константин
Режиссер: Душан Глигоров
2020 Война семей эпизод
Режиссеры: Илья Фарфель, Евгений Корчагин
2019 Запаска (короткометражный) Влад, гл.роль
Режиссер: Виталий Шепелев
2018 Чёрные бушлаты - Юхим
Режиссер: Виталий Воробьёв
2018 Прекрасные создания -Даня
Режиссер: Максим Субботин
2018 Катькино поле - Дима
Режиссер: Рауф Кубаев
2017 Крещение Руси (документальный) - Олав
Режиссер: Максим Беспалый
2016 Куба - организатор протестного движения
Режиссеры: Андрей Щербинин, Роман Ярославцев
2016 Господа полицейские - Миша, гл.роль
Режиссер: Вячеслав Златопольский
2015 Цветок папоротника - Лёнька
Режиссер: Сергей Лялин

Театр:
2020 Оптимистический театр:
Похороните меня за плинтусом - Саша Режиссер: Олег Ильин
2019 Чудеса и куралесы, Н. Голь - Мистер Кэр, он же Джокер
Режиссер: Марина Швыдкая2017 Принцесса цирка, А. Иващенко - Ведущий
Режиссер: Себастьян Сольдевилья2014 Все о Золушке, Д. Быков - Церемониймейстер
Режиссер: Олег Глушков

Made on
Tilda