Ксения Новышева
Год: 1993
Рост: 167см
Образование: ВГИК, мастерская А.Михайлова
Дополнительно: хореография, спорт, водительские права
Контакт: info@snegiriactors.com
Избранная фильмография:
2022 Контейнер 2 - Лиля
Режиссер: А.Аксененко
2021 Регби - Даша
Режиссёр: А.Мирохина, И.Куликов
2020 к/м Праздник
Режиссер: Н.Кончаловская
2020 Грозный - служанка Челяднина
Режиссёр: А.Андрианов
2020 Агентство О.К.О. - Мила
Режиссёр: А.Мирохина, И.Куликов
2014 А у нас во дворе - жена Федора
Режиссер: О.Музалева

Избранная фильмография:
2022 Контейнер 2 - Лиля
Режиссер: А.Аксененко
2021 Регби - Даша
Режиссёр: А.Мирохина, И.Куликов
2020 к/м Праздник
Режиссер: Н.Кончаловская
2020 Грозный - служанка Челяднина
Режиссёр: А.Андрианов
2020 Агентство О.К.О. - Мила
Режиссёр: А.Мирохина, И.Куликов
2014 А у нас во дворе - жена Федора
Режиссер: О.Музалева


Made on
Tilda