Наталья Бардо
Год рождения: 1988
Рост: 172 см
Образование: ТИ им. Б.Щукина,
мастерская М.Г. Малиновского
Дополнительно: вокал, фигурное катание
Instagram:
bardonata
Избранная фильмография
2019 Жена футболиста (в производстве) - Жанна
Режиссер: Р.Поляков
2019 Идеальная семья (в производстве) - Инга Фролова
Режиссер: В.Котт
2019 Я заплачу завтра - Арина
Режиссер: Н.Михайлов
2018 Улетный Экипаж 2 - Полина
Режиссер: Д.Губарев
2018 Бабушка легкого поведения 2 - Алина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Ночная смена - Кристина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Улетный экипаж - Полина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Генератор желаний
Режиссер: В.Кветной
2017 Любимцы - Рита
Режиссер: М.Жерневский
2016 Пятница - Фея Пятницы
Режиссер: Е.Шелякин
2017 Бабушка легкого поведения - Виктория
Режиссер: М.Вайсберг
2016 Любовь с ограничениями - Таня
Режиссер: Д.Тюрин
2015 Последний рубеж - Катя
Режиссер: С.Краснов
Избранная фильмография
2019 Жена футболиста (в производстве - Жанна
Режиссер: Р.Поляков
2019 Идеальная семья (в производстве) - Инга Фролова
Режиссер: В.Котт
2019 Я заплачу завтра - Арина
Режиссер: Н.Михайлов
2018 Улетный Экипаж 2 - Полина
Режиссер: Д.Губарев
2018 Бабушка легкого поведения 2 - Алина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Ночная смена - Кристина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Улетный экипаж - Полина
Режиссер: М.Вайсберг
2018 Генератор желаний
Режиссер: В.Кветной
2017 Любимцы - Рита
Режиссер: М.Жерневский
2016 Пятница - Фея Пятницы
Режиссер: Е.Шелякин
2017 Бабушка легкого поведения - Виктория
Режиссер: М.Вайсберг
2016 Любовь с ограничениями - Таня
Режиссер: Д.Тюрин
2015 Последний рубеж - Катя
Режиссер: С.Краснов


Made on
Tilda