Яна Пронина
Год рождения: 1997
Рост: 170см
Образование: СПБГИКиТ, мастерская А.Я.Алексахиной
Дополнительно: вокал, танец, коньки/ролики/скейтборд, фехтование, английский/эстонский/немецкий

Избранная фильмография
2020 Молоди - Ника
Режиссер: А.Селиверстов
2020 Карамора - молодая проститутка
Режиссер: Д.Козловский
2020 Вертинский - однокурсница Лиды
Режиссер: А.Смирнова
2019 Кома - Юна
Режиссер: Д.Колотов
2019 Формула преступления - любовница Капустина
Режиссер: С.Виноградов
2018 Левый марш - С.В.
Режиссер: О.Яковлева

Театр
2019 Пер Гюнт - Сольвейг
Режиссер: С.Каргин
Учебный Театр СПБГИКиТ
2018 Лес - Аксинья
Режиссер: Н.Кайгородцев
Независимая Театральная Группа
2016 Несколько звериных историй - Пегги
Режиссер: В.Марвин
Русский Театр Эстонии
Made on
Tilda