Станислав Беляев
Год рождения: 1981
Рост: 178 см
Образование: Школа-студия МХАТ, мастерская А.Гуськова
Дополнительно: вокал (профессионально, тенор), гитара, дубляж, водительские права B. Английский-свободно.
Instagram: magicstas
Контакт: info@snegiriactors.com
Избранная фильмография
2019 Больше чем любовь - следователь Рывкин
Режиссер: А.Симонов
2019 Тихие люди - Алик
Режиссер: В.Фатьянов
2018 Миннадзор.экзамен - главная роль
Режиссер: А. Сёмин
2018 Новая жизнь - следователь Злобин
Режиссер: С.Иванов
2017 Жена полицейского - главная роль Смыслов
Режиссер: А.Соловьев
2017 Тихие люди - Дмитрий Жилин
Режиссер: В. Фатьянов
2017 Синяя роза - Саверский
Режиссер: Т.Алпатов
2015 Окрыленные - Ефим
Режиссер: Анна Писаненко
2015 Людмила Гурченко - Александр Фадеев
Режиссер: Сергей Алдонин
2015 Лондонград.Знай наших! - Лев Рыбкин (фармаколог)
Режиссер: Д.Кисилев
2014 Палач - Николай Аверин
Режиссер: В.Никифоров
2014 Бесы - Маврикий Николаевич
Режиссер: В.Хотиненко

Театр Наций:
Цирк - Мартынов
Режиссер: Максим Диденко
Стиляги - Фред
Режиссер: Алексей Франдетти
Синяя,синяя птица - Гастролли, Каромельный король
Рндиссер: Олег Глушков
Театр МДМ:
Шоу пошло не так - Крис Бин инспектор
Режиссер: Шон Тернер
Комедия о том, как банк грабили - офицер Шак
Режиссер: Генри Льюис
Первое свидание - Аарон
Режиссер: Анна Шевчук
День Влюбленных - Аарон
Режиссер: Анна Шевчук
Шахматы - Арбитр
Режиссер: Евгений Писарев

Избранная фильмография
2019 Больше чем любовь - следователь Рывкин
Режиссер: А.Симонов
2019 Тихие люди - Алик
Режиссер: В.Фатьянов
2018 Миннадзор.экзамен - главная роль
Режиссер: А. Сёмин
2018 Новая жизнь - следователь Злобин
Режиссер: С.Иванов
2017 Жена полицейского - главная роль Смыслов
Режиссер: А.Соловьев
2017 Тихие люди - Дмитрий Жилин
Режиссер: В. Фатьянов
2017 Синяя роза - Саверский
Режиссер: Т.Алпатов
2015 Окрыленные - Ефим
Режиссер: Анна Писаненко
2015 Людмила Гурченко - Александр Фадеев
Режиссер: Сергей Алдонин
2015 Лондонград.Знай наших! - Лев Рыбкин (фармаколог)
Режиссер: Д.Кисилев
2014 Палач - Николай Аверин
Режиссер: В.Никифоров
2014 Бесы - Маврикий Николаевич
Режиссер: В.Хотиненко


Театр Наций:
Цирк - Мартынов
Режиссер: Максим Диденко
Стиляги - Фред
Режиссер: Алексей Франдетти
Синяя,синяя птица - Гастролли, Каромельный король
Рндиссер: Олег Глушков

Театр МДМ:
Шоу пошло не так - Крис Бин инспектор
Режиссер: Шон Тернер
Комедия о том, как банк грабили - офицер Шак
Режиссер: Генри Льюис
Первое свидание - Аарон
Режиссер: Анна Шевчук
День Влюбленных - Аарон
Режиссер: Анна Шевчук
Шахматы - Арбитр
Режиссер: Евгений Писарев

Made on
Tilda