Станислав Беляев
Год рождения: 1981
Рост: 178 см
Образование: Школа-студия МХАТ, мастерская А.Гуськова и М.Лобанова
Дополнительно: проф.вокал, легкая атлетика
Instagram:
magicstas

Избранная фильмография
2020 Счастье мое (в производстве)
Режиссер: А. Франдетти
2018 Миннадзор экзамен - гл. роль
Режиссёр: А. Сёмин
2017 Жена Полицейского - Смыслов, гл. роль
Режиссёр: А. Соловьёв
2016 Бесы - Маврикий
Режиссёр: В. Хотиненко
2016 Людмила Гурченко - Александр Фадеев
Режиссер: С. Алдонин
2015 Палач - Николай
Режиссер: В. Никифоров
2011 Раскол - боярин Саковнин
Режиссер: Н. Досталь

Театр
2019 Шоу пошло не так - Крис Бин
Театр МДМ, режиссер Ш. Тернер
2019 Стиляги - Фред
Театр Наций, режиссёр А.Франдетти
2018 Цирк - Мартынов
Театр Наций, режиссёр М. Диденко
2019 Гордость и предубеждение - Мистер Дарси
МХТ им. А.П.Чехова, режиссер А.Франдетти
2019 Преступление и наказание - Раскольников
Московский Театр Мюзикла, режиссер А.Кончаловский

Избранная фильмография
2020 Счастье мое (в производстве)
Режиссер: А. Франдетти
2018 Миннадзор экзамен - главная роль
Режиссёр: А. Сёмин
2017 Жена Полицейского - Смыслов, гл. роль
Режиссёр: А.Соловьёв
2016 Бесы - Маврикий
Режиссёр: В.Хотиненко
2016 Людмила Гурченко - Александр Фадеев
Режиссер: С. Алдонин
2015 Палач - Николай
Режиссер: В. Никифоров
2011 Раскол - боярин Саковнин
Режиссер: Н. Досталь

Театр
2019 Шоу пошло не так - Крис Бин
Театр МДМ, режиссер Ш. Тернер
2019 Стиляги - Фред
Театр Наций, режиссёр А.Франдетти
2018 Цирк - Мартынов
Театр Наций, режиссёр М. Диденко
2019 Гордость и предубеждение - Мистер Дарси
МХТ им. А.П.Чехова, режиссер А.Франдетти
2019 Преступление и наказание - Раскольников
Московский Театр Мюзикла, режиссер А.Кончаловский
Made on
Tilda