Владислав Дорофеев
Год рождения: 1993
Рост: 187 см
Образование: Т.И им.Б.Щукина, мастерская В.В.Иванова
Киноакадемия Н.С.Михалкова
Дополнительно: вокал, футбол, хоккей, акробатика
Instagram: dor4feev

Избранная фильмография
2020 Одесский параход (в производстве) - пассажир
Режиссер: С.Урсуляк
2019 Горюнов 2 - капитан второго ранга
Режиссер: В. Балкашинов, М. Малич
2018 Ненастье - свидетель
Режиссер: С.Урсуляк
2018 Мятеж - подпоручик
Режиссер: С. Пикалов
2017 Жена полицейского - сержант
Режиссер: А. Соловьёв
2016 София - эпизод
Режиссер: А. Андрианов
2015 Боевая единичка - пулеметчик Клюев
Режиссер: К.Белевич
2015 Тихий Дон - Казачок
Режиссер: С.Урсуляк
Театр
2016 Кот в сапогах - сын мельника
Театр Вахтангова, режиссер В.Иванов
2017 Сон в летнюю ночь - Фисба
ТЦ На Страстном, режиссер П.Сафонов

Избранная фильмография
2020 Одесский параход (в производстве) - пассажир
Режиссер: С.Урсуляк
2019 Горюнов 2 - капитан второго ранга
Режиссер: В. Балкашинов, М. Малич
2018 Ненастье - свидетель
Режиссер: С.Урсуляк
2018 Мятеж - подпоручик
Режиссер: С. Пикалов
2017 Жена полицейского - сержант
Режиссер: А. Соловьёв
2016 София - эпизод
Режиссер: А. Андрианов
2015 Боевая единичка - пулеметчик Клюев
Режиссер: К.Белевич
2015 Тихий Дон - Казачок
Режиссер: С.Урсуляк

Театр
2016 Кот в сапогах - сын мельника
Театр Вахтангова, режиссер В.Иванов
2017 Сон в летнюю ночь - Фисба
ТЦ На Страстном, режиссер П.Сафонов
Made on
Tilda