Юрий Быков
Год: 1981
Рост: 187см
Образование: ВГИК, мастерская В.Грамматикова
Контакт: info@snegiriactors.com
Избранная фильмография:
2022 Никто не узнает - Митя, гл.роль
Режиссер: А.Званцова
2020 Окаянные дни - Сергей Владимирович
2019 Сторож - Влад, гл.роль
Режиссер: Ю.Быков
2019 Лови момент - Юрий
Режиссер: А.Руже
2018 Слоны могут играть в футбол - папа Светы
Режиссер: М.Сегал
2017 Спящие - Слава
Режиссер: Ю.Быков
2016 Огни большой деревни - мэр
Режиссер: И.Учитель
2013 Майор - Илья Коршунов
Режиссер: Ю.Быков











Избранная фильмография:
2022 Никто не узнает - Митя, гл.роль
Режиссер: А.Званцова
2020 Окаянные дни - Сергей Владимирович
2019 Сторож - Влад, гл.роль
Режиссер: Ю.Быков
2019 Лови момент - Юрий
Режиссер: А.Руже
2018 Слоны могут играть в футбол - папа Светы
Режиссер: М.Сегал
2017 Спящие - Слава
Режиссер: Ю.Быков
2016 Огни большой деревни - мэр
Режиссер: И.Учитель
2013 Майор - Илья Коршунов
Режиссер: Ю.Быков










Made on
Tilda